婴儿不喝白开水怎么办呢?宝宝出生两个月了,最近一直都不怎么喝水。

其他答案
你好,如果没有出现感冒咳嗽的现象全母乳喂养的宝宝是没有必要喝水的,所以放心吧!
亲爱的如果是纯母乳喂养的母乳里水分多所以很少需要水哦
你好,根据你所说的情况分析,不喝开水也没关系,母乳当中有他所需要的水份,奶粉也是用开水泡的,所以可以不用另外喝水
你好,宝宝两个月,如果纯母乳喂养不需要喝太多的水。等宝宝口渴了再给他喂点水就可以了。