拉肚子对胎儿有影响吗?怀孕六个月了,最近吃坏了东西拉肚子很频繁。

其他答案
6个月拉肚子的话就肯定对宝宝有影响的,最好是去看一下也可以蒸苹果水吃
你好,孕妇长时间拉肚子对宝宝肯定有影响的。特别是在怀孕6个月的时候。情况较严重的要及时去医院。
亲爱的,你好,怀孕期间,拉肚子,容易早产的,所以去医院做一下检查,在大夫指导下治疗,祝健康
建议可以去医院拿一点中成药来喝,拉肚子拉的时间长了对宝宝也是有影响的,尽快治疗
怀孕期间拉肚子了,还是建议多喝点热水的,严重的就建议去医院做个检查看看的。
孕6个月拉肚子的话肯定会,嗯,对她有些影响的,那你可以注意点苹果水喝。
你好准妈妈这个情况的话我建议你去医院看一下,因为拉肚子快对宝宝有影响的
一般这个时候如果拉肚子的话肯定对胎儿有影响你这时候可以选择,最好吃蒙脱石散来帮助缓解的话比较好