慢性宫颈炎影响怀孕吗?我打算生我家孩子的,检查出宫颈炎,都不知到时候还能生吗?

其他答案
慢性宫颈炎,的话,这个不会影响怀孕的,不过最好是还好之后比较好的
如果怀孕之前查出有慢性宫颈炎剂量,抓紧时间治疗一下,东宫9年彻底治好之后再,怀孕比较合适。
亲爱的,你好身体检查出这种问题最好是去大医院做下全面检查,然后一定要在大物指导下做治疗,等身体恢复好之后再准备要宝宝
你好,它会影响怀孕的呀!但是个人觉得最好还是去医院里检查一下,并且在医生的指导下用药。
宫颈糜烂会影响怀孕的,最好治疗好再怀孕,多喝温开水,注意多休息。
你好有慢性宫颈炎的话,这个一般会影响到,生小孩的,所以这个时候一定要把身体调理好。
你好,有慢性宫颈炎的话,肯定是会影响怀孕生孩子的,这个,最好还是要先治疗好了之后,在怀孕生孩子。