28周臀位还能变头位吗?感觉小孩子还很小,有机会转回头位的,可是不晓得用什么办法好.

其他答案
28周臀位的话,这个也可以变回来的,平时可以多运动一下,希望对你有帮助
怀孕28周左右的时候如果是臀位,这种情况应该是可以慢慢纠正一下的,你可以在网上找一下纠正法。
怀孕28周转变成头位的可能性,相对来说会少一点,但是尽量做一下纠正操还是有一定可能的。
28周还早这个时候可以适当的走动走动,孕后期的话再复查一下。宝宝有可能会慢慢入盆的
现在时间还早,这个时候是成为是正常的情况,宝宝没有那么快回来了头尾的,你不要着急,慢慢等着就好了。
你好,怎么买这个情况的话嗯是可以的,平时多散散步啊之类就可以了,啊
等于28周臀位的话当然是可以变成头位的呀?这个时候您不要担心的,你可以在得时候再等等看看固定胎位的时候,看看可以做些超痛过就走。
你好,根据你所说的情况分析,可以的,这个时候宝宝还是有很大的机会转过去,放心
怀孕28周的时候,应该是能够改变胎位的,而且这个时候胎儿也有可能自己就会调整过来的。