孕30周胎动总在左边是怎么回事啊?现在怀孕30周了,一直感觉胎动在左边的,有宝妈遇到过吗?

其他答案
这种情况不要担心的太多,只要平时做检查宝宝发育健康的话就不会有问题
你好怀孕30周胎动总在左边的话,这个不用担心的,平时的话可以多运动一下的希望对你有帮助
怀孕30周出现,胎动总在左边是正常的情况,每个宝宝的胎动都有自己的规律,只要宝宝的胎动有规律就可以
亲爱的你好,这个属于正常的胎动有规律就行了,而且小宝宝在肚子里也会左右活动的
你好,你的这种情况是正常的,我怀孕的时候,胎动多数都是在左边的。
有的小孩子是喜欢在一边动的这个没关系的。检查小孩子发育正常就可以。
这是正常的,有时候正常在左边的话,可能是男孩的几率会高一些的他们都是这样说的
这个很正常妈妈不用太担心。我当时怀孕的时候胎动总是在右边。感觉是宝宝的膝盖。
你好,怀孕30周的时候,胎动总是在左边,这个应该也是正常的情况,可能是胎儿的肢体运动。