怀孕5个月突然肚子疼是怎么回事啊?前几个月去产检都还好,就这几天不知道什么情况,肚子特别疼。

其他答案
怀孕了都会出现很多不舒服的现象一般的情况下自己一定要注意休息好才可以的。
你好怀孕5个月突然肚子痛的话最好去医院检查一下怕先兆性流产要多卧床休息比较好
在怀孕期间肚子如果有一些轻微疼痛现象,这都是属于正常的,不用太担心。
怀孕5个月的时候出现肚子痛,有可能是子宫被撑大导致的,也有可能是因为,胎儿胎动引起的注意,多休息。
h五个月不安都是疼的话就老实给他补充一些饮食添加。可能是抻到了吧,
你好,在怀孕5个月的时候,突然肚子疼出现这种情况的话,最好是去医院。
在怀孕5个月的时候,突然肚子疼,出现这种情况的话有可能是有炎症。
怀孕五个月,肚子隐痛是正常的,可能是子宫增大引起的,多喝温开水
你好,你的情况有可能是韧带拉扯导致的,建议你多休息再观察,如果你的疼痛一直持续,或者疼痛严重,就要去看一下医生。
没有准妈妈孕期突然肚子疼的话,建议你还是及时去医院了解下,看看医生怎么说,孕期就要好好休息,多吃瓜果蔬菜,祝你好运!
是不是吃坏肚子了呀,不放心的话,建议还是要去医院做一下产检,看有没有什么问题,多咨询一下医生哦。
一般如果怀孕5个月的还出现肚子疼痛的话应该是这个时候可能宝宝,发育他也都会引起肚子疼痛吧!
可能是假性宫缩,建议你这几天去产检的时候问一下医生情况如何
哦你好怎么满足我这几天特别疼的话我建议你去医院,检查一下到家会比较好一点吧
怀孕五个月的时候出现肚子突然疼动的情况也是要及时与医院检查,要看一看是不是宝妈吃坏东西引起的肚子疼痛,或者是宝宝又造成的危险,任何情况都是要及时检查治疗。