孕晚期肚子硬怎么回事啊?家里很担心肚子里的小孩子,这种情况应该怎么处理呢?

其他答案
出现这样的情况是假性宫缩的现象所以这个时候自己一定要注意休息好观察情况才行。
怀孕晚期肚子硬的话,这个假性宫缩引起的,不用担心不要,经常,太乙,紧张
晚期的时候,假性宫缩相对来说比较频繁一些,出现假性宫缩的时候,肚子会发硬发紧这些都是正常的情况,是子宫在为后面的生产做准备。
亲爱的,你好在孕晚期出现肚子应这个就是出现宫缩了,但是休息一会就好,就不是太紧张说明下性宫缩
你好,你的这种情况可以先休息再观察,一旦有破水,见红,胎动异常的情况,就要赶紧去医院。
怀孕晚期肚子硬的话,多半是宫缩的情况。一般来说,这个时候都是假性宫缩的情况不用担心。休息就可以了。
这是正常的,可能是宝宝,胎动或者是宫缩才会引起这种情况用满级的话,这是正常的。
孕晚期肚子硬可能是有宫缩了哦。如果是孕晚期的话建议去医院做一个胎心监测。
你好,孕晚期肚子硬,可能是假性宫缩,一般怀孕七个月左右就会有,这个不需要怎么处理,是正常的。
你好,怎么买这个是不用担心的因为孕后期的社会有宫缩的,所以不用紧张。
孕晚期肚子硬,可能是子宫增大引起的,多喝温开水,多吃蔬菜水果。
怀孕晚期肚子硬,应该是假性宫缩也有可能的,如果没有什么特别不舒服的应该没有关系的,自己注意观察有什么不舒服的地方可以去医院
因晚期的时候出现肚皮发紧啊反应啊,这些情况是正常的,这个是假性宫缩不要紧啦,你等到出现规律性的宫缩,就会要临产了。