孕晚期嗓子干疼怎么办?快到预产期心里有点紧张,平常水也没少喝,但嗓子还是干疼,是什么引起的啊?

其他答案
这种情况肯定是缺水了造成的所以这个时候自己必须要多喝些水才行
晚期上次刚疼的话,这个要多喝水比较好的,有可能是上火引起也有可能是天气比较干燥
怀孕到了孕晚期的时候出现嗓子发干,有可能是有轻微的感冒症状,平时的时候注意多喝水,可以喝一些冰糖雪梨水。
孕晚期的话,这种情况尽量多注意休息,然后多喝白开水。平时也不要吃辛辣刺激性食物。
亲爱的,你好,不要太紧张,就是上火了,多喝温开水,煮点绿豆汤喝,可以下火的,祝健康
嗓子干疼一般来说是上火引起的,饮食上面要注意点不能吃太咸太油腻蛋白质过多的食物
怀孕晚期的时候出现嗓子干疼的情况一般都是宝妈感冒的症状,这个时候也是建议要多喝一些水,尽量要放松自己的情绪,也可以多注意些生姜红糖水喝,都有很好的缓解作用。
怀孕晚期的时候嗓子干痛,你可以喝点胖大海水,或者是不用,黄芩口服液,平时的饮食要清淡一点点。