40天小孩子鼻塞流鼻涕怎么办?这几天小孩子一直鼻塞流鼻涕,不想给小孩子吃药,宝妈有其它办法吗?

其他答案
太小的宝宝出现这样的情况不要随便吃药可以给他注意身体的保暖并且多喝水
40天的小孩子鼻塞,流鼻涕的话,这个最好是去看医生比较好的,这个是感冒的症状来的
有时候40天的宝宝出现鼻塞,流鼻涕注意给宝宝及时的,增减衣物,宝宝喝点水,可以干炒姜丝,敷在宝宝的脚心处有助于缓解鼻塞。
你好,宝宝的这种情况是有些轻微感冒了,你可以给宝宝多喝一些水,也可以煮一些白菜心萝卜水给宝宝喝,多给宝宝后背做按摩,可以缓解鼻塞症状。
宝妈你可以吃些驱寒的过奶给宝宝!我的解决是喝艾叶水加些红糖,再用热水给宝宝敷鼻根部!现在宝宝问题已经解决你也可以试一下!
你好宝宝出现鼻塞流鼻涕,可以吃冰糖雪梨水,清蒸橙子,这种食疗的偏方对孩子比较好吧!
宝宝还太小自身免疫系统还起不了作用,还是带去看看比较好,毕竟还太小,不要拖
40天的宝宝出现鼻塞流鼻涕的情况一般都是感冒的症状,如果是初期的话也是可以给宝宝煮一些葱白水喝,另外可以使用艾灸的办法治疗,或者是尝试用小儿推拿,效果不错而且没有什么副作用。
你好,40天的小孩子有鼻塞,流鼻涕的情况可以给他喝点,生姜红糖水或者服用,小柴胡颗粒。
多给宝宝喝点水吧。宝宝的感冒也是有自愈期的。如果过几天还不见好还是建议去看一下医生吧。