3岁小孩子支气管炎咳嗽怎么办啊?小孩子咳嗽有一段时间了,吃了药还没有好转,宝妈有办法吗?

其他答案
3岁的小孩子自己气管炎咳嗽的话最好带去看医生比较好的,希望对你有帮助
如果是有支气管炎的话,还是需要配合医生的用药这样的话才可以很快的恢复正常。
你好,如果小孩子支气管炎咳嗽了,这个要具体的看医生的配点药调理一下的吧!
宝妈,你好,一定要在大夫指导下治疗的,多喝温开水,熬点冰糖雪梨汁喝。可以止咳化痰,祝健康
宝宝的这种情况要坚持给他吃药,然后平时可以做一些山药粥给宝宝吃,山药粥可以止咳治哮喘。
好你好爸妈如果这个情况的话我建议你去医院做一下雾化,因为顾客对咳嗽会好一点
宝宝出现了咳嗽等症状,建议可以去医院吃,小儿肺咳喘口服液有效果还是蛮不错的。
你好,3岁的小孩子支气管炎咳嗽,可能需要在医院打点滴治疗,而且要配合医生的药物治疗的,平时给他喝点冰糖梨子水。