小孩子缺锌吃哪种补锌好?我家小孩子2岁了,我想给他补锌,宝妈们,觉得我家小孩子怎么补锌好?

其他答案
这个时候必须要根据实际情况来处理,宝宝缺什么就需要给宝宝补充什么
小孩子缺锌的话,这个可以给宝宝,多吃些饽饽菜或者是吃一些葡萄糖酸锌钙。
你好,如果小孩子有缺锌的情况了可以吃点葡萄糖酸锌的口服液的哦!
如果他真的觉得很厉害的话,可以买点补锌口服液给他吃,基本上药店里面都会有售
这种情况如果说不放心的话,可以到医院让医生帮忙开,也可以去药店买那种电视上经常放的葡萄糖酸锌口服液,应该也可以的
你好个人认为最好还是补充童年时光钙镁锌,它的效果很好同时宝宝也应该多吃一些海产品。
嗯,你好吗这个其实我也不太清楚了,让我的宝宝还小吗?如果你觉得全新的话你可以到药店里问一下,可以吃什么不行啊
你好,两岁的小宝宝,缺锌的话,可以给他补充葡萄糖,酸锌口服溶液,这个你可以平时多给他经常吃猪肝牡蛎等食物。