胎儿脐带绕颈一周纠正方法有吗?我怕小孩子不绕回来会影响他的呼吸问题呀.

其他答案
你好,胎儿脐带绕颈一周对宝宝顺产是没有影响的,不过可以做B超的时候看一下绕颈的具体情况哦!
我觉得应该会有吧然后你看一下医生是告诉你怎么样做的然后你就怎么样做我觉得就应该可以了然后多听听医生的意见
你好,如果没有缺氧的症状的话是不用给他纠正的,因为有的孩子自己就会转回来!纠正的话要在医生的指导下做。
脐带绕颈一周的情况下平时可以适当的走动走动。后期的话再按时做好复查。宝宝在后期有可能会慢慢的转过去的
不要太担心了,没事的,出现这种情况,多走动走动,可能会绕回来的