产后42天检查有必要吗?明天就是42天,产前就听说要做产后检查,有经验的宝妈说一说呗。

其他答案
产后42天到医院做检查,主要是为了检测一下产妇的身体恢复情况的。我生完孩子以后就没有去做过检查,也不太清楚。
你好产后42天的检查还是很有必要的,主要还是检查一下你的盆景技艺以及子宫卵巢的状况。
这个还是有必要去的,因为这个时候主要是检查一下你子宫的恢复情况和宝宝的发育情况。
这可能是复查你的子宫看看他恢复怎么样,就是这个这项检查你也可以去可以不去的
产后42天的检查是有必要的,主要通过一些身体检查和验血验尿,看你的身体恢复状况。