怀孕初期腹胀便秘怎么办啊?我之前都不便秘的,只从怀孕后,经常便秘,是不是怀孕的身体变化?

其他答案
哦,你好可能是上火了吧你尽量喝一点蜂蜜水或者绿豆汤吧或者吃一点香蕉都是可以的
在怀孕期间的便秘都是比较常见的。在这个时候你一定要控制好自己的饮食。尽量清淡一点,然后多吃一些水果蔬菜,也可以喝一些酸奶吧!平时也要适当的出去走动走动都是可以缓解的。
一般怀孕初期,如果腹胀便秘的话建议你可以选择吃一些乳酸菌素片的话,一般都可以帮助缓解和减轻的。
你好,怀孕初期的时候腹部胀痛便秘,你可以喝点酸奶,平时也可以吃点益生菌,多吃点蔬菜水果。