孕18周感觉不到胎动正常吗?现在都已经怀孕18周了还没有感觉到胎动,有宝妈遇到过吗?

其他答案
一般在初次怀孕的宝妈胎动都是比较晚的,刚开始胎动的时候都是比较轻微的,宝妈可以安静的感受一下宝宝应该都是可以感觉到的。
如果是这种情况的话也是正常的有时候胎动比较晚也会推迟的不要太紧张啦
现在怀孕18周了,还没有感觉到胎动是属于正常的现象,不用担心的,不要太过紧张,一般过一段时间就会有胎动了。