怀孕五个多月女孩胎动是怎么样的啊?我到现在怀孕了五个多月胎动比较少,请问宝妈们是不是怀的女孩?

其他答案
怀孕了五个多月胎动比较少也不用紧张的,只要胎动的次数正常就没事关系的,有的时候胎动相对弱一些的话也是女孩的几率会大一些的.
一般在怀孕期间看宝妈的肚型胎心率宝宝的胎动来看宝宝的性别都是不太准确的,在怀孕期间由于宝宝在肚子里的体位各种关系宝宝胎动少都是没有问题的。
如果胎动很少的话,可能是女孩的几率比较高一些如果胎动特别大可能是男孩
感觉这个的话是没有办法判断出来男孩儿女孩儿的,因为5个多月的时候,基本上都是动的比较少一点的。6个月查比较活跃一些。
一般这种情况下的话,应该跟开动,或者是胎儿性别的话没有什么直接性的联系吧,毕竟,只是因为胎儿的发育决定的吧