有没有新生儿出生后大便特别多的呀,一天能拉七八次,都是金黄色大便,颗粒的,像豆腐渣似的,混合喂养。

其他答案
应该是消化不良的原因,可以由少到多的给孩子换奶粉,也可以给孩子吃点益生菌来调理肠胃的。
我们这个时候的小宝宝大小便的次数都会比较多,只要小孩子没有哪里不舒服也没什么太大问题,可能是宝宝这个时候肠胃没有完善,你要给他一段时间适应一下。
有的宝宝吃的比较多就大便比较多,特别是母乳的宝宝一天的话,大部分有10次的话都是属于正常的。
我家的也是混合味养的,和你说的一样!