怀孕孕吐什么时候开始啊?我现在已经怀孕快半年了,都说会有孕吐,请问会持续多久呢?

其他答案
你好怀孕期间孕吐的话大概在怀孕一个月那样就会开始的,要多注意吃一些有营养的食物就好吧
你这种情况也是正常的,因为每个人的情况不一样,嗯,我怀孕期间人都不爱吃东西的,你要少食多餐,多吃点东西
嗯要怎么买一般都是3个月之前才会孕吐的过后就不快乐鄙视你呀,多注意下一次就可以。
这个一般仅怀孕期一半可能会在怀孕四五个月以后会慢慢的改善吧,所以这个你可以选择平时注意,增加一些复合维生素
怀孕期间孕吐每个人的情况是不一样的,有的孕期反应厉害,有的整个孕期都没有反应的。