两岁小孩子感冒咳嗽怎么办?我小孩子两岁了,感冒了一直在咳嗽,想快点好起来,宝妈有什么对策吗?

其他答案
你好宝妈2岁小孩子感冒咳嗽的话可以给孩子吃感冒药啊,再吃些止咳糖浆,你听到你宝宝多喝些水,让孩子少吃油炸的少吃辛辣的,感冒期间尽量引起饮食尽量以清淡为主。
小孩子出现这样的情况,你可以试试给他喝些板蓝根或者是小儿葵花咳喘口服液都不错。
两岁的宝宝感冒咳嗽了这么久了,还是建议多给宝宝喝点开水,吃点水果,喝点冰糖雪梨水,给宝宝喝试试的。
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,也可以吃个川贝炖雪梨。
哦你好我们如果宝宝咳嗽的快,你可以给些绿豆汤都是可以的。喝蜂蜜水,都是可以的
宝宝感冒咳嗽的情况下,你可以给他煮一点白萝卜水里面放一点葱就可以治疗感冒咳嗽流鼻涕什么一般都是有帮助作用的。尽量不要吃药。
这个情况请的话建议可以选择给他及时吃药,一般可以选择给他先服用3个九感冒灵颗粒。
两岁的小孩子感冒咳嗽的话,可以给他喝点生姜红糖水,或者是服用小儿氨酚黄那敏颗粒。