甜奶粉比纯牛奶营养吗?正在给我的小孩子喝纯牛奶,同事说喝甜奶粉更好,有宝妈懂这个的吗?

其他答案
你好宝妈纯牛奶比例甜奶粉更有营养的不要,呃乱信谣言,宝妈如果给宝宝喝纯牛奶就一直喝纯牛奶吧,你如果能不听给孩子换假了宝宝也会,还不习惯这种味道的。
你好,甜奶粉比纯牛奶,营养应该比不上吧,因为纯牛奶的待营养应该会高一些的
你好,可以给宝宝吃一些牛奶的哟,平常的时候也要注意给宝宝多吃一些新鲜和水果和蔬菜哟。