婴儿乳钙什么牌子好?我家小孩子快6个月了,最近想给他吃乳钙,市面上台多牌子,求各位介绍。

其他答案
有盖我家没有吃过,也建议宝妈可以去,婴儿店里面买,那种钙片是配合,奶粉一起吃的。
只要是宝宝没有缺钙的情况下那么就没有必要给他补充钙片的,及时地给他添加辅食一般情况下,宝宝是不会缺钙的啦!啊
你好,6个月的小宝宝选择钙的话你可以选择,葡萄糖酸钙口服溶液,这个补钙的效果应该是比较好的。