母乳宝宝几个月吃米粉啊?宝宝现在四个月了一直都是吃的母乳,想要慢慢喂米粉,有知道应该什么时候吗?

其他答案
你好,母乳的宝宝一般在五个月的时候就可以添加点儿米粉,这个时候宝宝的肠道应该能消化的
一般的宝宝在4个月的时候就开始添加辅食的,可以吃点米粉,米糊,米汤都可以的,刚开始添加,要少量慢慢的增加。
你好,刚开始给宝宝添加的时候可以适当的添加一些米粉,蛋黄,面条等,等宝宝适应以后在适当的给宝宝多添加一些哟。也要注意观察宝宝的便便是否正常哟。
如果母乳一直够的话最好宝宝六个月再给他喂点米粉,如果母乳不够可以在四个月给他添加米粉
你好母乳宝宝一般在5个月左右就可以吃米粉的刚也开始喂宝宝吃米粉的时候要少给宝宝吃一些不要让她吃太多让她的胃有一个适应的过程