怀孕四个月胎动的感觉是什么样子的?小孩子现在4个月了没有感觉到有胎动,是不是不太正常啊?

其他答案
4个月的宝宝他的胎动还是比较微弱的但是你一定要多注意数胎动,然后适当的走动一下。
胎动的话,基本上要在5个月左右的时候才会有的所以你最好是在等待一下这个的话也是属于正常的啦!应该没有什么大的问题的。
在耐心等等吧,一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,不要太担心了