怀孕37周宫缩频繁正常吗?预产期快到了,肚子总是隐隐阵痛,是不是该去医院准备待产了啊?

其他答案
你好,孕妇在怀孕三十七周宫缩频繁也是正常的。注意观察宫缩的时间。时间变得频繁有规律,要及时去医院待产。
37周应该还是没有到预产期,一般要到39岁左右预产期,才会完全成熟,也有可能是假性宫缩,平时精神状态不要绷得太紧,适当的放松
怀孕37周多了,宫缩频繁,那可能是快要生了临产的时候回家胡闹般有规律的阵痛。
如果是你家离医院比较方便的情况下可以暂时在等待一下,什么时候比较严重的情况下再去医院就可以了。暂时收拾一下待产包什么的吧!
37周的话,这手宫缩的话,是属于正常反应,毕竟可能是这时候已经临近预产期吗?所以这个不用过分担心
宫缩频繁的话就要注意了,如果肚子痛了或者见红了或者破水了就要随时去医院,但是现在的话应该不用去医院待产,但是需要去医院检查一下根据医生的建议。
怀孕37周宫缩频繁,肚子痛,是要去医院待产了。很快就要生了,东西准备好。
生日汽车工作频繁是正常的,如果肚子总是隐隐作痛的话应该去医院待产了
你好,怀孕37周所以要生了,可以带上东西去医院看看了,