四个月小孩子不爱吃母乳怎么办?男宝17斤半,一直混合喂养,以母乳为主有时一天加一次奶粉。

其他答案
假如宝宝出现这种情况的话,狠可能是厌奶了,可以多给宝宝喝奶粉,不用太担心,一般过一段时间就会好的,还是要给宝宝喝母乳的,也可以把母乳都用吸奶器吸出来。
你好,如果是4个月的孩子不爱吃母乳这时候就可以给宝宝喝奶粉进行混合喂养。
你好,四个月的宝宝不爱吃母乳,是不是到厌食期了吧,每天多给宝宝吸一下,过段时间就好了
小宝宝出现这种情况的话,可能是她习惯了用奶嘴你可以把你的母乳挤出来放到奶瓶里面给他喝
如果不爱吃母乳的话,可能是宝宝这时候可能已经,对于混合奶粉添加的,这种喂养方式造成了排斥的吧