月经量少会导致胎停吗?我以前来月经的时候都很少,现在怀孕了,听说可能会导致胎停,是这样吗?

其他答案
你好,月经量少也不一定会导致胎停的。孕妇在怀孕期间,要定期去医院做检查。观察身体变化有不舒服,要及时去医院。
这个不是的,我月经量也很少,3天就没有了,我现在怀孕都快7个月了,一切正常。
月经量少,应该会影响到怀孕的,这个应该不会影响到宝宝胎停育了吧,你建议你还是去问一问医生吧!
你好,月经量少,导致胎停,这个肯定是,缺少东西一定要去找医生拿点提高儿发育的药
亲爱的,你好。不会的,别听别人乱说哦。希望对你有帮助。
遇见量少,这个不会导致胎停,但是这样子的话就,没那么容易怀孕,所以一定要去进行一个治疗
你好,来月经量少的话,应该是,不会导致胎停育的,而且怀孕的时候肯定是不会有来月经的情况的,像你这种情况应该是流产征兆。