怀孕多久检查胎心胎芽啊?我怀孕3个月了,想去检查下,但还不知道是什么时候合适去检查?

其他答案
怀孕3个月的时候一般都是要去医院做第一次的产检的,这个时候也是会做一次B超检查看看宝宝的发育情况的,而且还可以听到宝宝心跳的声音的.
一般这个的话就是怀孕40到50天就可以检查的,孕妈妈身体状况很好就3个月在去检查
一般的情况下怀孕50天的时候就可以去看看有没有胎心和胎芽了,3个月的时候可以去做,第一次正式的产检