怀孕多久做b超见胎芽啊?我现在怀孕三个月了到医院去做b超还没见到胚芽,这是怎么回事啊?

其他答案
爸爸,你这种情况的话,可能是染色体本身就异常建议你还是听医生的建议吧!
亲爱的,你好。要到四个月的哦,希望对你有帮助。
你可以在怀孕50天的时候去医院做B超看看有没有胎心和胎芽,3个月的时候可以去做第一次正式的产检
你好,怀孕一般在一个月多的时候就有太阳了,这个时候一定要定期去找医生看看胎心胎芽卵黄囊的发育
你好,怀孕3个月去检查还没有胚芽的话,肯定是不正常的,这个就有可能是胎儿本身异常。