产后收腹带一天穿多久就可以卸下来呢?我不想24小时都戴着,而且老戴着应该也不好的.

其他答案
这个的话经常就是白天带着啊,晚上的话就把它脱下来这样会比较凉快一些。
其实不需要使用收腹带的,个人感觉用起来不怎么舒服。祝福身体健健康康。
你好,产后收腹带,一般是除了洗澡和睡觉。都是要戴的吧。你如果觉得有不舒服的,也可以根据自己的情况适当的使用。
白天就可以一直带着,晚上睡觉就取了呗,那个玩意带着确实很难受,总感觉喘不上气
这个产后的收腹带肯定不需要24小时都带着的,如果觉得不舒服就要把它往上取下来
一般这种情况下的话可以选择产后注意,睡觉吃饭上厕所他就可以帮助卸下来的