孩子上火咳嗽怎么办?最近我孩子有些上火,还一直咳嗽,想给喝点冰糖雪梨,有效果没?

其他答案
有上火的症状可以吃一点板蓝根或者是梨子水润肺化痰清热。
你好,宝宝出现上火等症状,最好还是给宝宝吃清火宝颗粒,与此同时,多吃一些蔬菜水果。
这个时候的宝宝如果出现上火咳嗽的话,给她选择尽量吃小儿止咳药,吃小葵花肺热咳喘口服液的话就可以帮助缓解的
你好帮忙,如果这个情况的话你可以喝一点,嗯那个蜂蜜水的这样子就通过母乳就可以了