怀孕三个月做哪些检查好呢?大家怀孕的时候都要检查多少次才好的呀?

其他答案
前3个月最主要的是做B超检查看看宝宝的生长发育情况排除宫外孕检查孕酮值。
怀孕三个月的时候一般都是孕期的第一次的产检的,这个时候是会做个B超检查的,一般孕期B超大概做四次的,产检一共也是需要10次左右的.
怀孕三个月,最好可以到医院去做一下b超检查,看看他也是否发育的好,生长是否达标,检查费用也不会就在100块钱左右
怀孕早期的3个月应该去医院进行B超检查,也就是所谓的nt反应早期的唐氏筛查。与此同时,也应该进行系统的常规的,第一次孕检。
你好,怀孕三个月左右的话,这个时候可以抽血化验,检查一下孕酮
一般如果怀孕3个月的话,这个时候尽量选择,可以先做这一类的系统B超的检查比较好些吧!
怀孕3个月之前的事要做嗯那个啊,总之你去的时候就会给你啊胆子检查的啦
你好怀孕3个月的时候嗯可以做B超看看宝宝的发育怀孕4个月的时候就要做唐氏儿筛查了