产后多久可以用收腹带呢?把腹部给收起来的,不知使用收腹带多久能看见效果.

其他答案
还是之后,一般半个月左右就可以适量地使用收腹带,有助于身体的恢复,也有助于防止内脏下垂。
你好,如果是顺产的话生完宝宝就可以用的,要持续用的,不可能一天两天就有效果的
你好,查好一般在两个月的时候就可以用收腹带,这个时候能减掉身上的赘肉
一般产后的话,尽量可以选择根据自己的生产方式,一般如果顺产以后的话可以选择一个星期以后,就可以选择使用收腹带
您好如果是顺产的话在第二天就可以使用收腹带如果是剖腹产的话最好在一周之后再使用收腹带