两岁小孩子吃坏肚子呕吐怎么办?小孩子可能吃了不干净的东西呕吐了,吓坏了家里人,求支招。

其他答案
2岁孩子吃坏了肚子,呕吐,给他多喝水,这样吐了又喝,这是有帮助的,严重的话还需要去医院的。
两岁的孩子吃坏了肚子呕吐的话,那你可以带她去医院看看情况啊!
出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,吃东西的时候要注意
两岁的宝宝吃坏肚子啦,这么穷的话还是建议多给宝宝喝点温开水,个毛顺时针揉揉肚子,给宝宝吃点益生菌调理一下。