预产期还没生怎么办?我都到预产期了,一点反应都没有,宝妈们,你们呢都什么情况?

其他答案
到预产期一点反应都没有也是正常的,宝宝实际的出生时间也是没有办法预知的,一般推迟预产期两周之内出生都是正常的情况的.
爸妈不用担心,只要宝宝在肚子里面没有出现缺氧的情况就好了,你可以,多爬一爬楼梯,饭后多走动走动,宝宝都会动话动
你好,延迟两个礼拜以内出生的话。都是属于正常的范围之内呀注意多爬爬楼梯有助于顺产。
预产期过了,一点反应也没有,我建议还是适当的多运动有多大,嗯多豆豆爬楼梯都是有助于生产的