怀孕3月晚上睡不着觉怎么办呐?现在到了晚上一直睡不着,白天没什么精神,求宝妈支招。

其他答案
很多人在怀孕期间都是有这种情况的。尽量的白天出去走一走,晚上就睡得好。
这个情况最好还是晚上的时候多晚睡一些这样的话就会困,白天的时候你也可以多适当的休息
亲这是失眠了呢,我那个时候三个月的时候还没有这种症状呢,到了后期的时候才出现的这种症状,亲是不是白天睡得太多了,改善一下,每晚喝杯牛奶,可以改善睡眠的
一般如果怀孕3个月出现晚上睡不着的话,这时候可以选择,在睡觉以前喝一杯热牛奶帮助缓解