怀孕多久做孕酮检查?今天医生通知我去做孕酮检查,我现在怀孕三个月了,现在去合适吗?

其他答案
一般在怀孕两个月左右需要上医院检查B超检查孕酮值,顺便看看宝宝的陪伴还有情况。
你好一般来说,刚发现怀孕就应该去医院里抽血检测一下孕酮数据了。这时候的孕酮数据大于25是属于正常。
你好,如果之前没有做过孕酮检查的话,最好还是去吧!怀孕3个月的话应该可以做的,也可以去做点其他检查。
你好,怀孕3个月的时候到医院去检查孕酮的话当然也是可以的,这个需要抽血化验检测。