虾鸡蛋牛奶能同时吃吗?请问虾和鸡蛋一起蒸,小孩子吃过又喝牛奶,然后吐了,这是怎么回事?

其他答案
就不要同时吃啊,干嘛要通知吃那么多,肯定会吐
你好,最好自己多注意一点比较好。还有可能是宝宝吃的太多了
吃多了不消化,适当控制量,间隔时间长一点,但如果鸡蛋虾食用后身上长疹子,就要考虑是过敏,不要吃了
这种情况的话应该就是吃了两样东西,吃得太多的话,宝宝一下子消化不了就会吐了,尽量就是吃鸡蛋过半个小时左右再喝牛奶吧!
最好是不要这几种东西同时吃,然后,接个半个小时的话应该吃了就不会有问题了,或者是宝宝对你,这几种东西有哪一种过敏?
不要把虾和鸡蛋一起吃。因为有的小孩子肠胃过敏这样的话很容易引起呕吐的现象。
这个建议尽量不要放在一起吃必定会引起出现,肠胃方面不消化,所以要注意分开吃比较好些吧