孕32周该做哪些检查呢?现在怀孕已经到32周了,准备最近几天到医院去检查,有经验的说说看。

其他答案
一般在孕晚期的时候都是一些常规的检查,你可以在当地医院咨询一下。
怀孕32周,嗯,应该去医院,做比超然后听一下胎心监护
嗯,32周的话可能需要去做一个四维彩超吧,也有可能是去做一个系统彩超,你可以去医院里面看一看。
你好,这个时候需要去医院检查一下自己的胎位是否正常的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
你好一般来说怀孕32加应该需要做B超,出来宝宝的体重,还有看一下宝宝胎位情况。
一般如果怀孕32周的话,这时候可以选择做,胎心监护的话,一般都可以帮助及时的检查到,胎儿的发育情况