做唐筛要空腹多长时间?我怀孕7个月了,要做唐筛,听说12小时也不能喝水是正常的吗?

其他答案
这个一般就是要控诉8个小时左右才可以的,你最好就是不要吃早餐水的话还是可以适当喝一些
做唐氏筛查的睡觉,空腹的,空腹才能做一下,唐氏筛查。可以做唐筛,
这趟撒,拿药七个月,一般三四个月就开始做呀?
你好一般来说,进行唐氏筛查的话前一天晚上10点钟以后尽量还是不要吃东西也不要喝水了。
你好,如果在谈那天三餐是必须要空腹的前一天晚上10点钟就不能吃东西了。
这唐氏筛查是不需要空腹的,做唐氏筛查是可以吃东西的7个月,你可能是需要做一个糖耐测试吧做糖耐测试是不能吃东西的
一般教室如果做唐氏检查空腹的话,尽量选择,在这个时间段的话,尽量不要喝水不要吃东西比较好些吧