怀孕流鼻涕嗓子疼怎么办?我已经怀孕31周了,今早感觉嗓子疼流鼻涕,不敢乱吃药,求治疗方法。

其他答案
如果是在怀孕期间流鼻涕嗓子疼,这种情况尽量多喝白开水。平时也要多注意保暖。
你好怀孕期间出现了这种现象建议你还是吃冰糖雪梨水清蒸橙子多喝水吧!与此同时,红糖姜茶也是挺好的。
回家流鼻涕,嗓子疼,这种情况还是建议多喝点热水,吃点水果,熬点川贝炖雪梨喝试试。