怀孕38天没反应正常吗?我已经怀孕38天了,可是一点怀孕的反应也没有,这是怎么回事?

其他答案
你好,怀孕三十八天没有反应的话是正常的,一般在怀孕五十天去做b超检查就可以看到胎心胎芽情况,
这个是正常的,并不是说每个人怀孕之后,都会有早孕反应这个不影响宝宝健康
每个人的身体情况都是不一样的,人是在怀孕期间不会有孕吐反应。好好的休息。
其实在怀孕早期的话是没有什么特殊情况的,一般需要多注意休息。
你好怀孕38天,没有反应是属于正常的我在整个孕期都没有出现恶心呕吐的现象。
你好,当然是正常的,不是每一个人怀孕都会有,妊娠反应的,自己多注意休息,定期产检就行。
这是正常的,因为每个人的体质不一样,所以每个人的妊辰反应也会不一样的,不要太担心了,只要宝宝一切正常就好啦,二食堂见
你好,每个人的身体体质不同,所以她的妊娠反应也不同,如果没有孕吐这些没有关系,到我在乎孕期也没有任何反应的,宝宝很健康
你好,怀孕38天没有早孕的反应这个情况是正常的,不用担心的希望可以帮到你哦
怀孕38天如果没有反应的话不要过分担心,毕竟每一个孕妇的体质,它都是不一样的