拉肚子对胎儿有影响吗?我现在才怀孕6个月,这两天老是拉肚子,该如何治疗呀?

其他答案
长时间拉肚子,当然会有所影响的,的注意多喝温开水,刚刚开始上医院检查。
在怀孕期间妈妈如果拉肚子的话,最好还是不要随便用药,建议宝妈一定要多喝水
拉肚子的话对宝宝肯定是有影响的,如果拉肚子很严重的话,建议你可以多吃点香蕉
你把这个事如果拉肚子的话肯定对胎儿影响比较大吧这个时候可以选择平时吃夜蒙拖石散,来帮助缓解
你好,拉肚子对宝宝是用影响的,建议你让医生开点药比较好一些