怀孕14周还能吃叶酸吗?听说怀孕的时候需要吃点叶酸对胎儿好,请问宝妈们现在吃还有用吗?

其他答案
你好,宝妈怀孕14周还可以吃叶酸的,因为怀孕头3个月和后3个月必须要吃叶酸的。
你好,怀孕时14周的话,这个不用吃叶酸片的怀孕前3个月前就可以了,希望对你有帮助。
什么的话还是可以吃叶酸了一般叶酸就是前3个月初有效果,后3个月的话也是可以适当的吃一些
你好你已经怀孕十四周现在已经不适合再吃叶酸了一般的时候备孕和前三个月应该吃叶酸
你好怀孕3个多月的时候还是没有必要吃叶酸了,这时候宝宝已经成型,所以没有必要性了。
不需要了,叶酸就是为了预防胎儿畸形的,这个是建议在孕前三个月的孕初的这三个月吃的。过后就不用吃了,注意营养的均衡就行了。
你好,叶酸一般都是怀孕前三个月开始吃一直吃到怀孕第三个月的时候就不用吃了。