怀孕37周快生了正常吗?都说怀胎十月才会生,这样对小孩子最好的,这么早生对小孩子会有什么影响吗?

其他答案
一般到怀孕38周以后宝宝就已经足月了之后随时都有可能会出事。
这也是正常的,因为就是买36周之后的话胎儿出生就是足月了,就是比较健康的
你好怀孕37周快生了是属于正常的呀,一般来说提前两周或者延迟两周之内出生都是属于正常的。
怀孕37周快生了也是正常的,一般宝宝满38周的话就是已经足月的,宝宝实际的出生时间提前或者是推后预产期两周内都是正常的.
这种情况下的话不用过分担心一般怀孕36周以上出生的宝宝的话,他都是一个比较健康的状态
这个时候要生的话,也属于正常现象,没事的,不要太担心啦,这是不属于早产