婴儿吃母乳需要喝水吗?我每次喂小孩子水,他都很抗拒的,不过没喝水精神也很好呀.

其他答案
母乳当中的水分差不多就能够满足宝宝发育的需求,但是尽量还是给宝宝喝一些白开水比较好,有助于排泄。
母乳喂养的宝宝可以不用刻意喝水的,因为母乳中已经含有了充足的水分
现在天气比较热了还得需要适当的喝一点水,要不然很容易上火的。祝福健健康康
你好,不用担心的,如果宝宝是母乳喂养的话,不需要喂水的自己多注意点就行,不要吃上火的东西。
婴儿吃母乳的话也是需要喝水的,需要给宝宝添加一些热水。
一般这个时候如果婴儿吃了母乳还这个时候其实不用喂水的毕竟,喝水过多的话也会增加肠胃负担
你好,母乳喂养的宝宝不需要另外喝水的,母乳里面就有水分,如果另外添加水会增加她的肾脏负担,建议添加辅食以后再给宝宝加水