请问善臣奶粉2016最新事件有哪些啊,很久没有关注它们家奶粉了

其他答案
没有太多的在意这个品牌的东西。宝宝的东西最好选择大品牌的会更加放心
你好没有听说过他们家奶粉有什么问题?你自己可以在网上查一下。
你好,这个事件应该没事儿了吧,你不用看他了,如果不放心可以看看,皇家美素佳儿
这款奶粉的话应该,他一直都是以质量方面,所以保证非他这个一般都没有什么,负面的新闻出来