生气会导致胎停吗?

其他答案
成绩的话,有可能会导致胎停的,然后嘞,又怀孕的时候要保持心情愉快,会好一点
生气肯定会对宝宝有影响的,经常生气会造成宝宝流产,而且也会给宝宝下丘脑造成伤害,怀孕了之后,经常要保持好心态,为了宝宝,什么事情都不要太计较。
你好!生气会影响宝宝的发育,情绪不好严重的会导致胎停或流产的,每天要多注意保持心情愉快。
在怀孕期间生气会导致心情波动较大出现子宫收缩,会有流产的症状最好把心情调解。