怀孕24周羊水少20mm怎么办啊?检查发现自己的羊水偏少,很担心影响到胎儿,求宝妈支招。

其他答案
怀孕期间出现羊水偏少,有可能会导致胎儿发育不好,导致胎儿缺氧的情况,平时的时候注意多喝水,或者是多喝豆浆来补充羊水。
羊水少就要多喝汤多喝温开水!羊水太多太小都会影响宝宝的!严重的就导致宝宝缺氧或是窒息!记得按时产检
你好,怀孕24周羊水少的话,建议你多喝水,比如牛奶,豆浆都是有效果的
一般怀孕期间如果羊水少的话尝试多喝豆浆牛奶的话,都可以帮助迅速的提升羊水的。
你好,怀孕24周的时候羊水少的话,你可以多喝一些水,而且这个时候尽量还是要注意,要,多喝各种汤类。