二胎比一胎预产期早吗?大家都说二胎容易生,可是我二胎都39周了没动静呀.

其他答案
你好,宝妈,二胎比一胎她预产期早这个说法根本没有科学依据的,还是正常生。的
你好,一般来说39周没动静的话,可以多爬爬楼梯,所以说不需要担心的
怀孕39就没有动静的话也是正常的呀,你这个原因推迟预产期的话也是有可能的,那你还是要多注意休息一下。
其实这个也是不一定的,如果你想要宝宝快点发动的话,平时一定要适当的走动一下,然后爬爬楼梯