剖腹产二胎怀孕刀口痛怎么回事?现在怀孕已经5个月了,刀口还很痒像针扎一样,很担心小孩子不好。

其他答案
一般来说,第一台进行剖腹产的伤口恢复起来比较慢一些,但是怀二胎的时候出现伤口疼痛有可能是因为随着胎儿的增大伤口部位,开始撑大导致的
你好,假如出现这种情况的话,说明是胎儿发育增长,撑大子宫引起,可以去医院检查一下,看看子宫刀口的薄厚度的,不用太担心。
孕妈妈不要担心的那您还是要按时去医院做产检哟,有什么异常情况的话及时上医院。
像你这种情况的话,平时一定要注意护理好伤口,或者可以擦点儿橄榄油在肚子上面有一定的好处
你好,现在怀孕五个月刀口很痒的话,建议你直接去医院检查一下比较好